Ты хотел поцеловать...

Ты  на танец  пригласил,
Под оркестрик в ресторане,
Мягкий свет  слегка  манил,
К романтическим  свиданьям!

Ты хотел поцеловать,
Я, смутившись, убежала,
Прекрати же доставать…
Не твоей еще я стала!

Не ходи, прошу за мной…
Даже думать не пытайся!
Мной девчонкой молодой,
Ты не очень увлекайся!

Мне всего лишь 20 лет…
Ждет меня судьба другая,
В мир познаний, как студент,
В храм  наук войду, ступая!

Припев:
Замуж,  верно,  не пойду,
Хоть ты парень и красивый…
Лучше в Турцию махну,
Иль с подругой на  Мальдивы!
Буду с рыбками нырять…
В пенных водах я плескаться,
И поклонников  считать,
Солнцем, морем наслаждаться!


Рецензии