Шанс

Под влияньем эпатажа, как при свете ярких ламп,
США подвёл под лажу их избранник Дональд Трамп.
Сила есть ума не надо, проверяется давно,
Потому сия бравада опускает всех в говно.

Им всё кажется, вменяют лишь они закон игры,
И кораблики гоняют как обычно до поры.
Вот и сунул нос в Корею Дональд круто деловой,
Но она его обреет и, возможно, с головой.

Только Бог один решает навсегда любой вопрос,
Дуракам же всё мешает золотуха иль понос.
Так что каждый огребётся, кто не знает высший Кон,
Хотя шанс для всех даётся делать то, что хочет Он.;

http://prabhupada.by/радио/



Рецензии