по правилам драмы
Принимаю любовь, пью за здравие.
Один большой сценарий, где я молчу.
Я будто знала это давно и заранее.
У меня в голове будто есть все -
Мне ничего не нужно извне.
Я даже жизнь свою заранее знаю!
И сжигаю это знанье в огне.
Я вспоминаю об этом, проходя повороты-
Эмоций нет. Спокойны сердца аорты.
Я знаю наперёд все, но, одновременно,
Я знаю, что это лишь в это мгновение.
Потом все забуду, напрочь выкину из головы!
Не хочу знать, куда будет следущий шаг.
Знание твоё жрет и гложет изнутри.
Разум все равно выиграет - оглушительный мат.
Судьба не вставляет палки.
По правилам драмы играть -
Значит всего лишь бить посуду.
Бить посуду, чувствовать и рыдать.
Свидетельство о публикации №117042300424