Земле!

Я так люблю Тебя, моя Земля,
 что все свои стихи дарю Тебе..
 И стих мой бесконечен-
 он един- хотя их много..
 И если даже все сложить их вМесте-
Смысл - един-
ВсЁ о Любви Живой к Тебе !
Я обнимаю Тебя !
И желаю Живого Добра в гармонии
строк ... рОк- это - Красивая Судьба!


Рецензии