Прости за чистую любовь
Что так настойчиво тебе дарила!
За ласку,нежность вновь и вновь,
Тебе наверное противно было!
Прости за слезы счастья вдруг,
Лишь потому что был со мной!
Я разорву порочный круг,
Тебе же лучше без меня родной!
Зачем тебе ночи без сна,
Наполненные страстью и любовью!
Ведь у тебя всегда весна,
А я еще живу зимою...
Свидетельство о публикации №117042304053