Юбилейное
Этот день – не просто дата
Появления на свет,
Юбилей – считай награда,
Как самой судьбы привет.
И играет уж в бокалах
Благородное вино,
Поздравленья зазвучал,
Как у на заведено.
Льются пожеланья счастья
И здоровья – на сто лет,
Избежать чтоб всех напастей,
Неприятностей и бед.
Чтоб хоть на часок, на время
Снова бодрой, молодой
Ощутить себя. И бремя
Лет стряхнуть бы с плеч долой!
К хате милой убежать бы…
Там в саду возле плетня,
Мама часто поджидала
Дочерей, спеша обнять.
Годы мчат, и всё труднее
С непогодой «воевать»…
Будем жить, вдвоём теплее
Утром новый день встречать.
Март 2017 г.
Свидетельство о публикации №117042303963
Со всеми январскими праздниками!
Светлана Исса 14.01.2019 22:20 Заявить о нарушении