Лодка жизни
1
Немало я ошибок совершил
Возможно что любя не долюбил
Пытался жизнь подстроить под себя
Не знал,что делать этого нельзя
припев
Качает лодку жизни на волнах
Падение,взлет и снова,снова крах
Ошибки не исправить на ходу
Но вряд ли с этой лодки я сойду
Ошибки не исправить на ходу
И вряд ли с этой лодки я сойду
2
Заветный берег где-то далеко
Туманным счастье кажется давно
С годами луч надежды все тускней
А волны все становятся сильней
3
Но вера,вера в бога и судьбу
Оставят лодку эту на плаву
За штормом штиль придет,за ним успех
По жизни плавать это ведь не грех
припев
Качает лодку жизни на волнах
Падение,взлет и снова,снова крах
Ошибки исправляю на ходу
И с лодки этой точно не сойду
Ошибки исправляю на ходу
И с лодки этой точно не сойду
Свидетельство о публикации №117042303942