Душа
И множество ответов знает,
Она возносится к Богам,
Когда от счастья ты сияешь!
Душа шагает по пути,
Что ею был когда-то выбран,
Так помоги же ей идти,
Чтобы «спектакль» на бис был сыгран!
Извечна каждая душа,
И свет её – частичка Бога!
Узри её, и, не спеша,
Раскроешь тайн ты очень много!
Свидетельство о публикации №117042303829