Зачем прошу?

Зачем прошу я у природы
Подать мне руку,войдя в талые воды?
Зачем прошу у Бога то,
Закрыв глаза,на торжество?
Пускай горит огонь с Небес,
Я убегу и скроюсь в лес.
Пускай мороз скует меня,
Я вырвусь славою огня.
Еще чуть-чуть помилуй Бог,
С Тобой на тысяче дорог.
Еще чуток.Вдруг отступлю?
Но,нет,погибель не стерплю.
Везде одна одинокая Дева.
Можно много сказать для согрева.
Можно много молчать для припева.
Чтоб признали,что я -Королева.


Рецензии