Не прощай...

        НЕ ПРОЩАЙ
(из цикла "Лирические стихи юности")

Не прощай,
не хочу прощенья,
одного я хочу –
отмщенья:
мсти мне тем,
что тебе я
не дал,
мсти за всё,
что забыл
и предал,
мсти любовью мне,
добротою,
мсти мне
верностью,
простотою,
мсти за боль,
за печаль,
небрежность,
мсти мне,
мсти мне
оружием "нежность", -
чтобы стал я тебе,
кем не был,
чтобы правдою стала
небыль,
чтобы счастье
не стало болью,
мсти любовью мне,
мсти любовью.


Рецензии