Течение жизни
А мы живем не мысля ни о чем,
Не думая ,что что-то не додали
Не думая,что мы не так плывём
Течение жизни медленно толкая,
Уносит нас не ведая куда ,
А мы все чаще так не замечая,
Несёмся по течению уходя.
Свидетельство о публикации №117042303747