Пляшет радуга в голове моей
Я к тебе на свиданье иду
В голове моей пляшет радуга
От чего хорошо я сама не пойму
И от плеч неприкрытых искорка
Тает нежностью ласковый луч
Он целует меня очень искренно
Разогнав надо мной стаю туч
От улыбок вокруг душа светится
И сама вся в улыбке плыву
Мне увидеть тебя так не терпится
Извини ,милый луч,я спешу...
И.КРАСИВАЯ
Свидетельство о публикации №117042303734