интернет отрубился есть время off-line

***
интернет отрубился есть время off-line
просто так не погуглив пожить
не расшарив сетей паутинный бедлам
осадив виртуальную прыть
.
есть возможность надежде надежду вернуть
на моё пониманье её
безнадёги беспутной чей промысел крут
ибо вся его правда враньё
.
отрубился wi-fi и есть время узрев
меж душою и телом зазор
целиком погрузиться в реальности зев
в заунывный её коленкор
.
так нехай хоть покуда провайдер-подлец
надлежащий не выполнит труд
по ремонту сети отдохну наконец
от неё и глаза отдохнут

23.04.2017(01–15), #парийские_песни
© Андрей Лопухин


Рецензии