Наша быль и радости, и слёзы
Исчез, следа нам не оставив.
Потуги хлада были тщетны,
Весны напор мозги всем вправил.
Всё сухо, пасмурно чуть-чуть,
Но, твёрдый плюс, в десятку метит
И тот, кто хочет щегольнуть,
В одёжке лёгкой ныне бродит.
Снимают девы: брюки, куртки,
На юбки-мини перешли,
На макси встали каблуки,
Капрон, шелка все в ход пошли.
Благоухают дамы, девы,
Цветочный сея аромат,
И слышим мы весны напевы,
И видим красочный парад:
Как распускается краса,
Успеха жаждет как природа,
Когда огнём горят глаза,
Любовью брызжется погода.
Апрель, очухался под май,
Уж день второй, в своём наряде.
Теперь ты рот не разевай,
Весна должна быть при параде.
Бессмертный Полк зовёт в поход,
Ведёт в нём,- память,- перекличку,
Готовит ордена народ
И с аннотацией табличку,-
О том: где, как, кто воевал,
Как, кто Отчизну защищал
И отступать врагов заставил,
И крест над ними где поставил,-
В боях Победу одержав.
23.04.17
Свидетельство о публикации №117042303697
Людмила Помникова 23.04.2017 12:17 Заявить о нарушении