Эмоциональные люди

Они что-то вроде непредсказуемых существ
Они,обходят правила и живут по своим
Они не будут спорить с толпой
Спорят,только идиоты!
Они молча сделают своё дело и уйдут.

Они могут быть кем угодно
Они много молчат,но они разговорчивы и интересные
Они могут говорить на любые темы
Даже,о которой впервые слышат они догадываются
Об ответах существования и к какой расе мы принадлежим.


Рецензии