Как оттиск памяти к спускающей звезде

   "Сольна губах...и звезды в тишине...
   Одна вдыхала аромат ночной.
    Мы две планеты,в разной стороне,
     Нам суждено не встретиться с тобой."
       Светлана Аро
        Дышы...со мной...





Мы две планеты,две вечерние звезды,
Сквозь тучи пробиваются лучи.
Нас отражение и блики на воде,
Как оттиск памяти к спускающей звезде!

Звезда коснулась сумрачной волны,
Ты уплывала вслед своей звезды.
Другая,по волне плыла,
Она искала и к себе звала...


Дыши со мной и помни обо мне,
Как приближалась ты к своей волне,
Как насыщалась звоном тишины,
Как озарялась бликами звезды.


Созвучие,великая волна!
Она рождает Свет и Небеса,
Она у Бога капелька росы,
И как дыхание твоей любви!

http://www.stihi.ru/2011/10/26/3017

23.04.2017


Рецензии