Грач и Ворона
Повздорили Грач и Ворона,
И, видно, дело по всему,
Грачу Ворона огорчённо:
"Тебе жить дальше одному!"
Ответил Грач:
"Я не согласный,
Ты посмотри иначе -
Ведь день с утра такой прекрасный!
Накаркай мне удачу!"
***
Когда день светел, небом чистый
И Грач с Вороной оптимисты!
Свидетельство о публикации №117042303548
Сбычи мечт, Николай!
С теплом,
Ольга Весновская 23.04.2017 11:07 Заявить о нарушении