Путь
Так светится не бог. Это твоя дорога.
Твой путь насыщенный и пройденный станет лучом, и чудом познанным.
Станет твоим ключом всем остальным неведомым.
Станет ответом на вопрос о вечности. Ответом искренним. Ответом истинным, твоей звездой единственной, что принадлежит тебе.
Свидетельство о публикации №117042303520