Мгновения
Как блестки снегов поутру.
Припомните даты рождения,
Что с памяти завтра сотру.
Припомните дни ожидания,
Минуты глубокой тоски,
Полеты в простор мироздания,
Походы в глухие пески.
Весь космос с его населением
И вся бестолковая дрянь,
Осколки былого творения -
Ты душу о них не порань.
Не сложится в целое, месиво
Событий, надежд и отрад.
Мгновения мечутся весело
И в вечность, как в бездну летят.
Свидетельство о публикации №117042303514