Дуэт тел

Заявлюсь к тебе в полночь в чем мать родила
И с порога предупрежу тебя,чтоб замолчал....
Давай отложим банальное:"Привет,как дела?",
Я ждала этой ночи, я скучала по этим плечам..
Тишина. Опьянило касание сухих губ.
Ногами обхвачу твои бёдра.Тише...
Я хочу чтобы был ты сейчас по-особому груб....
Чтоб дуэт наших тел всему миру был слышен.


Рецензии