Поэзия - это вот это

Поэзия - это вот это
Ощущение-понимание-кайф
Наслаждуха такая, что лето
.
Тает январь край
.
Я всех бы обнял человеков
Я тебя обымаю, свет
Даж объямаю, Мекка
.
Мекка всех взглядов и вер
.
Конкретно тебя, Читатель
Не надобно в сердце границ
Я всё уж в тебе, в чате
.
Ты же во мне - всех лиц
.
Во внутренних интернетах сознаний
Что-то сейчас сочинится
Это ты себя пишешь, как пицца
.
В печи слов - глубочайший фанни
.
Человек - глубина впечатлений
На мире печать неизбывной Красы
Выпукло-впуклый гений
.
Места св@во. Сы-ы-ыр
.
Ты пишешь себя, как птица
Росчерком в почерк крыла
.
Проигравший под Аустерлицем
Пораженный - в - самое - мгла
.
Всё понявший, появший, упойный
Упоенный и упоительный бэйб
.
Канувший в небо, ойкнув
Души своей небо - бес
.
Бест в том, что, и в этом, и в прочем
Прочный фанни. Чел. Ты душа
.
Мы только студенты - нам прочь бы
Но нам интересен сам шаг
.
Сам интерес интересен
Вот как вот всё это так
.
Из какого, блин, все мы теста
Мы наблюдаем вселенский клякс
.
Нашу жизнь - гармонию с болью
О том, что всё-то ВЕСНА
.
В сием мы почили Боге
Нами движет оргазм нАшЕГо сна
.
Всё в тебе - все твои экивоки
.
Ты счастлив, как что знает кто
Твоё мертвое третье окей
Из коего места вниманье твоё - цветок
.
Нами счастье родителей движет
.
Их любовь, святая, как всё
Ты из момента зачатья на лыжах
Скользишь прям в сознанье-душе. Сёрф
.
Всё в тебе - тобою не движет
.
Ты свободен, как киндзмарауль
Выбора нет - лыжи
В январе - глубочайший июль
.
Всё должно быть сверхсупер. Краски
.
Красы - мыслечувствие-рай
Потому что так и есть в нашей сказке
Но сказка - в твоём лишь сознании, чай
.
Ты припаян к словам, а не к людям
.
К их образам и интонациям - в се
В себе круче будд - беспробуден
Это всё ведь в тебе-то - сенс
.
Творчество, поэзия - только в сознанье
Поэзия, творчество - только внутри
Твоя любовь к людям - как ты относишься к фанни
Строй отношенье, творца твори
.
Как ты относишься к ощущеньям
Любишь ль ощущенье конкретных людей в себе
Если ты ненавидишь, то ненавидишь себя в их тени
Их ощущенье - в тебе, в тебе - они. Бест
.
Да и всё, что ты мыслишь и ощущаешь
Ты чувствуешь, понимаешь в своей душе
Ты любишь, любишь, любишь так. Счастья
Незамусоленных шельф
.
© Месси Поэзии
2017 эра


Рецензии