Татьяне к 6 июня

Татьяна! Знаешь ты прекрасно,
Что в имя это я влюблен!
Твой образ дивный не напрасно
В мою поэму был внедрён.
Не зря Онегин мой - Евгений
Твою любовь зажёг как гений!
Ты родилась в мой славный день,
Сонет тебе слагать не лень.
Прими с рожденьем поздравленье:
Июнь, шестого, - день любви
И сей сонет в душе храни
Как радость чудного мгновенья!
Я - как себя - тебя люблю
И сей сонет тебе дарю!

                А.С.П.


Рецензии