Не изменяй своей мечте

Не изменяй своей мечте --
Парить на самой высоте,
Над снежной шапкой вечных гор
Как дельтоплан небес - орёл.
Не изменяй своей мечте
Все эдельвейсы дать тебе
И бросить, как снежком с горы,
К твоим ногам вершин цветы...
Не изменяй своей мечте -
Парить на самой высоте.
Пусть страшновато наверху.
Но береги свою мету...


Рецензии