Выходной - шутка
Прошла неделя вся в работе,
В делах, проблемах и заботе.
Отдыха вопрос возник -
Решили ехать на пикник.
Программу вечером составили,
Будильник рядышком поставили.
Утром мужу говорю - пора
вставать,
Он отвечает - дай поспать.
Я с постели поднялась,
Готовить завтрак принялась.
Снова к мужу подхожу,
Нежно глажу и бужу.
Он говорит - ну что опять,
Дай же мне еще поспать.
Я сходила в магазин,
Купила хлеба, апельсин.
Продуктов много набрала,
С трудом до дома добрела.
Обед накрыла и к столу
Мужа милого зову.
Поднимайся - милый друг,
Солнце сияет уж вокруг.
Сильно муж проголодался-
С обедом быстро разобрался.
У телевизора сидит -
Я смотрю - а он уж спит.
Друзья внезапно позвонили
На вечер в гости пригласили.
Прическу быстро навела,
Одежду мужу принесла.
Говорю - идем к друзьям,
Весь вечер проведем мы там,
Хочу немного я потанцевать.
А он улегся на кровать,
Мне рано говорит вставать,
Да и тебе пора уж спать.
Так прошел весь выходной,
Сон унес его с собой.
Свидетельство о публикации №117042303462