В страну песков и томных роз

Мой дом, надежда и мой тыл,
В апреле стал внезапно зябок.
Спасают тело куча тряпок.
И дух порядком поостыл.
Нас замело. Снега, мороз.
И песнь Весны едва пропета…
А ты, как девочка, раздета
В стране песков и томных роз.

Уверен, что давно забыт,
И ни на что не претендую!
Легонько с севера подую,
Как ветерок, в твой жаркий быт.
Нет! Не желаю зла тебе.
Счастливой будь, насколько можно.
Люби другого осторожно,
Чтоб был уют в твоей судьбе.

Мы обошлись без жарких слов
И в наших чувствах не признались.
Мы просто в ласке растворялись
Без обязательств и долгов.
В страну песков и томных роз,-
А и хотел бы, не поеду…
Не стану горечью к обеду,
Чтоб жизнь пошла наперекос.



20.04.2017 г.
Фото из Ин-та.


Рецензии
Прочла с интересом красивое произведение. СПАСИБО.
С майскими праздниками и самыми светлыми пожеланиями, Ангелина

Ангелина Лебедева 2   04.05.2017 06:07     Заявить о нарушении
Спасибо, милая Ангелина, за прочтение, пожелания и добрые слова. И Вас,- с майскими Праздниками и пожеланием Счастья!

Юрий Тригубенко   04.05.2017 10:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.