Хорошее начало дня

Неспешно,
Расчётливо повременя,
У родника, что, о чём-то бубня,
Стремится – довольно успешно –
Куда-то в траву,
Потешно
Кружи’тся не то мотылёк, не то жук.
В траве беготня.
Муравьи.
У старого пня
Светлячки
(Вроде, спят).
Лишь Божья Коровка
Ползёт
( Её не смущает возня,
Толкотня)
По важным делам.
Хорошего дня!


Рецензии