Бывают дни..

 
  Бывают дни-
  Возникнет малость:
  Остановиться, замереть,
  Прикинуть, много ли осталось,
  И что ещё могу успеть?

  Успеть оставить в любимых память,
  А в нелюбимых добро оставить,
  Успеть бы всё перечитать,
  И все мечты перемечтать.

  Успеть родить дитя на свет,
  И вырастить его успеть,
  Не так страшна на свете смерть,
  Коль сможешь главное успеть!


Рецензии