Я хочу...

Я хочу увидеть вновь
стайки юрких воробьёв,
пастухов, коров
       в зелёном поле,
на цветках
        жужжащих пчёл.
Посидеть на берегу.
Видеть чистую реку.
Побродить в лесу и поле.
Дать мечте простор и волю.
Васильков набрать в ладони,
солнца в белых лепестках
и травы-простой зелёной,
что растёт в лесу и поле.


Рецензии