Объединились языком
Судьба зависит от того,
Насколько верно воспринять
Слова, что открывает Бог.
Вибрации все стали ощущать
Недомоганием в себе.
И накалились страсти так
Духа и тела в той борьбе,
Где побеждает Божий Свет.
Людей, хотят того иль нет,
Но приглашают «на спектакль»,
В котором этносы актёры,
В Божьем Движенье волонтёры.
Мы сами выбираем роль.
Превозмогая в теле боль,
Вошли в последующий Ритм.
Богом, усиленный контроль.
Преображение сулит
Участие в спектакле ВЕКА.
Преображает человека.
У Бога ВСЁ предрешено.
Весь под контролем Плотный план,
Также как, Космос, Небеса.
Люди увидят Чудеса,
Которые Мир будут удивлять.
Все заблуждения, ошибки
Записаны есть в Книге Бытия,
Не будет силам Тьмы подпитки.
Намеренно Бог открывал
Страницу Книги пред людьми,
И ожидает первый шаг
На территории России.
Божью Монархию, СОБОРНОСТЬ
Сами у Бога попросили,
Владыка образы внушил.
К сопротивлению нет сил.
Тьма отступила в пораженье.
К Моменту Истины пришли.
Бога усилится Движенье.
Способны ПОДВИГ совершить
Потомки Ариев – Славян.
Начертан путь, Любовью дан.
Этот Единый Дух ПОРЫВА
Вехой является Прорыва
Монархии «Святая Русь»,
В славной ПРИСЯГЕ Абсолюту.
Земля является по сути
Примером для Галактик и Миров.
Её Жизнетворящий Свет
На все сомнения ответ.
Бог объявляет мораторий
На разногласие идей.
Осталось очень мало дней,
Начало Мировой войны
Тлеет на Западе, Востоке.
Но как, ни странно прозвучит
Среди народов США, Европы,
Спасение приходит от Руси.
С Россией вместе хороши
Армяне, немцы, латыши.
Этнос народов, многих наций
Объединились языком,
Единым русским, мировым.
«Мы за ценой не постоим!»
Нетрудно будет разобраться
В главном вопросе: «Кто есть кто?»
Свидетельство о публикации №117042303376