Пневма

Дыханье пневмы ощущаю,
И каждый звук Судьбы ловлю,
Багаж души свой обновляю,
Я о своём прощении Молю!

И пред тобой я на коленях,
И слез своих я не стыжусь,
Устал я жить в своих сомнениях,
Ещё я Верю, больше не боюсь!

Себя однажды потерявши,
С пути свернув и не туда,
Я без неё стал одичавший,
Вселилась в сердце лебеда...

От демонов своих я убегаю,
Спаси меня, укрой меня,
Я трудностей своих не избегаю,
Страданий жизнь моя полна!

Прошу тебя, ты дай мне силы!
Быть может выдюжить смогу,
Что б жизнь во мрак не уносила,
И боль свою превозмогу!

Я знаю грешен, знаю слаб,
И струны нерв моих порвались,
И мысли бьются не впопад,
Осколки Радости распались...

В глубинах сердца своего,
Ещё наверно жду я Чуда,
Замечу знака твоего,
И буду счастлив ещё, Буду!


Рецензии