Вселенная в движении живёт...

Вселенная в движении живёт,
Что ритмом задаёт.
Биение сердец у нас есть
Символ движения такого мирового.
И в нашем организме изначально
Заложены гармония и ритм.
И их открыть в себе всем надо.
Иначе не сумеем войти мы
В Высшие Миры.
И чтобы выработать ритм
Неважно чем ты будешь заниматься,
Какое это будет мастерство.
А важно чтоб был ритм.
Ритм качество великое.
Приобрести его возможно
Только терпением, трудом.
Когда освоим ритм,
То мост построим
Между собой и Высшими Мирами.
Звучать возможно станет нам
И с Космосом в едином ритме.
Тогда и сможем осознать
Величие всё Беспредельности бескрайней.


Рецензии
Ритм сердца говорит безмерно - Христос Воскресе !

Абокорро   23.04.2017 09:59     Заявить о нарушении