Адгезия
что в твоей голове?
чужие там слиплись ноты,
мыслей своих больше нет.
чем ты живёшь? и важно
все ли вот это тебе?
остановись варить кашу
из мозгов в котелке.
адгезия личностных качеств
людей раздирает как рак.
кто делает что-то иначе,
встречает в рожу кулак.
и все принимают, как данность
похожесть - один к одному.
слепая, тупая виральность
нас прибывает ко дну.
кто ты? как думаешь, сколько
заплатят за душу твою?
я видела чек и расстрою -
оплата равнялась нулю.
Свидетельство о публикации №117042303351