Один билет в кино

19:00
Как часто в кассе кинотеатра вы слышали: « Один билет, пожалуйста.», - « Не слышали», «Редко», «Почти никогда», - будут ваши ответы, но замечу сразу таких случаев гораздо больше, чем вы думаете.
Представьте на время, что зал кинотеатра заполнен не парами и компаниями, как это бывает обычно,  а так называемыми одиночками, т.е. теми, кто купил один билет.. Решив, не сложную математическую задачу на умножение, получим: 9 рядом * 20 мест =180 зрителей. Иначе почти две сотни людей, каждый из которых по свой причине оказались в это время одни. У кого-то муж в рейсе; у кого-то жена уехала с детьми к бабушке, а идти выпивать с друзьями желания нет; кто-то недавно расстался с парнем, ну, а кто-то давно; у кого-то закончились краски в жизни, а кому-то просто скучно. В общем у каждого своя причина. Ясно только одно, что они не покорились своему одиночеству, они напротив продолжают чувствовать все краски жизни, замечать все её мелочи, которые и создают этот кусочек СЧАСТЬЯ.
P.S. « Просто раньше они раскрашивали чью-то жизнь, а теперь решили ,что пришло время заняться  собственным полотном…»


Рецензии