Когда тебя обидит кто-то...

Когда тебя обидит кто-то
Или обманет, оскорбит
Не отвечай тот час.
Остановись, подумай,
Что хочет Вселенная тебе сказать
Поступком этим.
Во-первых, каждый человек,
Что встанет на твоём пути,
Учитель твой.
А во-вторых, те мысли,
Которых больше в голове
То и притянут в жизнь,
События те, что не хочешь.
И этим Вселенная даёт понять,
Что надо что-то и в себе менять.
Смотреть на жизнь иначе.
Побольше позитива в жизнь
Вносить свою.
Какие-то черты убрать,
А что-то и добавить себе не грех.
Вопрос лишь в том,
Чтоб это суметь заметить,
Захотеть увидеть,
А затем и изменить себя.
 


Рецензии