Инновации
Промышленность скукожилась и сном глубоким спит,
Нам путь «дорожной картою» отмечен лишь во мгле,
А рынок регулирует, кому быть на Земле,
С «платформ технологических» финансы не текут,
«Роснано» в каждом «кластере» произрастает тут,
И в этой дури каждый день придется дальше жить,
Промышленность поднять с колен и Родину любить!
12. 11. 2011г
Свидетельство о публикации №117042303270