Секс в жизни

Секс, как жизни продолжение,
Секс для тела наслаждение,
Секс в любви и секс разрядка,
Ну и секс, как физзарядка.

Секса тайны мы не знаем,
Часто зло с ним излучаем,
Коль партнер не восхищает,
Секс так душу убивает.

В сексе важен лишь настрой.
Коль насилие над собой,
То желание пропадает,
И партнер там раздражает.

Секс бывает, ритуал,
Подготовка, как на бал,
Секс бывает, вроде долг,
И случается, как торг.

Секс нас силой насыщает,
Когда радость доставляет,
Где желание нулевое,
То рождает чувство злое.

Секс с любовью ореол,
Вроде царский есть престол,
Без любви есть лишь экстаз,
Чувств исполнить чтоб приказ.

Секс, конечно двоих транс,
Он дает партнерам шанс,
В небеса взмыть, как ракета,
Дух в любви источник света.


Рецензии