А твое чудо я
А завтра с тобой улетим на небеса.
И в саду наслаждения будем,
Ты обнимешь меня,
Закружится душа,
Я своими руками дотронусь.
Так соскучилась я,
И мне холодно днем.
В нашем домике мы же вдвоем,
Ты согреешь меня, обнимая любя.
Я запрыгну на небо, перинка бела,
И подушечка наша на двоих, там душа.
Мне твоя лишь нужна,
Я дышу сквозь миры…
Жду тебя, ты прийди,
Обними , зацелуй.
Танец наш до небес,
В мире много чудес,
А твое чудо я,
Обнимаю тебя.
Свидетельство о публикации №117042303219