Хочу быть с тобой...
Касанием ветра по коже.
Губами почувствовать "Мой",
До сумасшедшей дрожи.
Хочу быть эхом в тиши,
Волной в голубом океане.
Душою коснуться души.
Окутать ночным туманом.
Коснуться, не бритой, щеки,
Губами к твоим губам.
Законам назло, вопреки,
Отдаться твоим рукам.
Сгорая в пламени страсти,
Ворваться в сердце огнём.
Делить свою душу на части.
Туда, где мы только вдвоём.
Тонуть в голубых глазах.
До стона в сердцах целоваться.
Змеёй извиваться в руках.
Любовью твоей наслаждаться.
Купаться в море желаний.
От счастья взлетать в небеса.
Услышать сто тысяч признаний.
Поверить с тобой в чудеса.
Свидетельство о публикации №117042303212