Раствор боли

Хочу раствором боли стать,
Чтобы боль отдать другим,
Чтоб люди стали понимать,
Бумерангом все летит и к ним.

Я склянки все смешал,
Как есть стекло и вещество,
И добавил я последний материал —
Свое гнилое естество.

Я морем стал большим
И все я болью затопил,
И как желал — раствором стал больным,
И всем я отомстил.


Рецензии