Упомянем!

Упомянем тех кого нет с нами
Их души здесь и  среди нас
Да,не утихнет боль с годами
Пока мы живы и о них молва у нас 

Свеча сгорит соединив нас вместе
И ветер до несёт молитвы слов 
Пока мы живы будем помнить
Да не угаснет искорки любовь! 


Рецензии