Наверно мир сошёл с ума
Не прекращаются всё войны.
Штампуются опять обоймы...
Наверно мир сошёл с ума?
И снова злоба на лице...
А как простить? Она страдала.
В другом убийцу опознала.
И снова миг в немом кольце.
Кольце обид, молитв и клятв.
О! Как же это всё ужасно!
Горит восход так ярко-красно,
Но не найти пути назад.
Остановить возможно всё.
Но почему не остановят?
И дезертиров снова ловят,
И сочиняют кто про что.
Учили в школе нас чему?
Теперь тому уже не учат.
О, как война нутро всё крутит!
Как прекратить то и кому?
Обид несказанных не счесть.
А сколько партий и течений?
Разноголосицею мнений
Наш мир никак не уберечь.
23.04.2017
Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №117042303106
Алина Анатольевна Коптева 06.05.2017 20:14 Заявить о нарушении
От всей души поздравляю Вас с наступающим праздником - Днём Великой победы.
Крепкого Вам здоровья.
Миру - мир!
Вера Сморчкова 1 06.05.2017 20:29 Заявить о нарушении