Я обещаю не стареть

Я обещаю
Не стареть,
Ах, как же
Это мне
Суметь?
И время,
Как остановить?
Ах, обещаю
Всех любить,
Кто без меня
Не может
Жить.
Я обещаю
Не стареть,
Когда ж
Случится
Умереть,
Весной сиренью
Расцвету,
Чтоб не забыли
Вы мечту.
23 апреля 2017 года.


Рецензии