мама

У каждого судьба неповторима,
И каждый выбирает тропы сам.
Но есть одно,что ниточкой незримой
Скользит по жизни,по твоим следам.
Идет с тобой и нежно охраняет,
Как Ангел Божий,бережет покой.
Одна она душой переживает
И закрывает от беды рукой.
Ведь это мама - женщина Святая,
Тебя собою заслонит
От всех напастей и печалей
Убережет и защитит.
Она подскажет и поможет
И даст нам правильный совет.
И руку помощи предложит,
Ведя из тупика на свет.
Цените маму и любите,
Дороже всех прекрас Она.
И счастье,радость ей дарите,
Ведь на земле она - одна!


Рецензии