Всерьёз

Подыграй моим чувствам
Сложно играть в две руки
Притянись на струнах беззвучно
Я хочу слышать, как бьётся в груди

Ко мне присядь на колени
Утонул бы в глубину волос
Меня твой океан зацепит
Без кислорода...ну и пусть...и это всерьёз

Я всецело бессмертен
Поглощён тобою в вечный наркоз
Твои руки касаются белых
Я на чёрных сыграю….всерьёз...


Рецензии