Другу Сергею
Как будто встретил тебя в море,
Я даже чай не предложил,
Хоть были мы в "Гидроприборе"!
Смеялись и шутили – час!
Лились легко наши рассказы,
Казалось, вечны будут в нас,
Задор, энергия и разум!
Сергей! Сейчас весенним днем,
Уж о тебе конечно вспомним!
Мы «чаю» мысленно нальем,
И выпьем! Бог с ним, со здоровьем!
8 марта 2016 г
Свидетельство о публикации №117042303009