Пол года зима
Заебало.
И солнце не греет
И вечно простуженный голос.
Извечно сконфуженный разум
тужится,
Стараясь хотя бы строчку
Выдавить.
Сначала,спешишь всё успеть,
Насытиться.
Набраться горластого опыта.
А после...
Просто спешишь
По инерции.
Являя собой лишь проекцию
Человека.
Без права на выбор.
Без лишних раздумий о главном.
Спешишь,потому что надо.
А ты бы их всех порвал!
Будь только шанс
Показал кто здесь главный!
Кто круче.
Не правда ли?
Но правда в том,
Что тебя сожрали
При малейшей попытке вырваться
Снова сбросят.
А иначе,ты разве молчал бы?
Не плюнул бы в морду
недоноскам?!
Правда в том,
Что пока ты ноешь,
Вместо того чтобы действовать,
Размазывая сопли,
Жалуешься что нету сил,
Тот кто сильнее,займет твоё место.
И ты это заслужил.
Свидетельство о публикации №117042302926