Белая баллада

Белые, белые кружева
Кровью красной залило,
Красно-красная заря
Над Питером взошла,

Покорила чисто небо,
Честь и веру подожгла.
Господь Бог,  где б ты не был -
Твоя благодать царя не спасла!

Но я хоругвь не опущу!
Верю я в справедливость!
И с убийц, воров взыщу,
Не надейтесь на милость.

Может я не помазан на царство,
Но я тех голубых кровей,
И я никогда не предам государство,
Помня подвиги прошлых дней.

И коль умами созреет
Наш серый убогий народ
И величие своё осознает,
И наследие державы возьмет,

Скинет путы и вспрянет от сна,
Вспомнит имя своё золотое,
И наденет корону страна,
Вернув благородство былое.

С нами Бог и с нами правда,
Мы великой России сыны!
Впереди нас ждут только награды,
И неважно что позади.

Кровь мы кровью смоем
Ради будущих светлых лет,
И Отечество наше умоем,
И поднимем его мы с колен.


Рецензии