***

В моей душе горело пламя,
Теперь лишь слабый огонек.
Он обжигает временами,
Так сильно… словно кипяток.

Мое дыхание сжимает,
Когда я чувствую твой взгляд,
Мне больно… огонек пылает,
Так сильно… как к груди разряд.

Мои же мысли сон съедают,
Им тесно, страшно в голове.
Наверное, пойму с годами,
Чем так прониклась я к тебе.

2013


Рецензии