Немного о женских ножках

(Подарок для Людмилы Макеевой)


Шикарны  ноги  у  мадам! Прелестны  ножки!
Таков восторг  не по  годам.  До  неотложки,
Буквально  несколько  секунд  и...  заболею,
Знать не алмаз  да не  корунд,  старея тлею.

Разинув  рот, во все глаза, навроде дуралея,
От этих ног  или «из-за» безропотно  хмелея.
Без  прений  длинных - красота  чрезвычайна!
Как и  в былинны  времена,  сплошная  тайна.

Они - изюминка иль  соль исконного  секрета,
О господи, уйти позволь от  косного запрета,
Колени,  пальчики,  берцо уносят в одуренье,
Забавы  божьи   налицо, волшебное  творенье!

Перевести  горящий взгляд,  к чему пытаться?
В обойме чар, высок  разряд! И не поддаться?
Обворожительный   фрагмент,  дум   излиянья,
Важнейший  женский  элемент,  знак  обаянья!

Лучом  изящества  слепят, маняще  грациозны,
Бурлят  эмоции, не спят, то бишь  неодиозны,
Сиречь не, паки комплимент не  для проформы,
Но небольшой  ангажемент в  пределах  нормы.

Не взыщут виру за погляд,(опять о  прошлом),
Не заподозрят, не узрят в  влеченье  пошлом,
Как  чудны ножки  у мадам!  Влекомо   дивны,
Ну а восторг не по годам блеф, бред наивный

Заподлинно – небесный  дар,  особое  оружье.
Как и  врачующий  отвар на  домыслы досужьи.
Не  установится итог в замшелом пуританстве,
Поэзия прекрасных ног парит  в пространстве…



    Ладыга  Александр Иванович.
           22 апреля 2017 г.  23:27:35


Рецензии