Иногда

Иногда я пишу стихи,
        от тоски или для души.
Иногда я читаю чужие,
        и хорошие, и плохие.

Иногда я стихи стираю,
        не записываю, вырываю.
Иногда я стихи не пишу,
        а молчу и молчу, и молчу.

Их написано не перечесть,
        так зачем их снова писать?
Иногда надо знать и честь,
        взять перо в руки и сломать.



2017-04-23
2021-05-26 (удалил лишнее)

цикл@лытдыбр
{ни о чём}


Рецензии